Das Krankenhausdirektorium

Alle Berufsgruppen des Malteser Krankenhauses St. Franziskus-Hospital sind einem der fünf Direktoriumsmitglieder zugeordnet.

Diplom-Kaufmann Klaus Deitmaring ist als Geschäftsführer der Malteser Norddeutschland gGmbH Vorsitzender des Krankenhausdirektoriums am Malteser Krankenhaus St. Franziskus-Hospital.

Prof. Dr. med. Stephan Timm fungiert in seiner Position als Ärztlicher Direktor als Vertreter der Ärzte, der Therapeuten, der Radiologisch-technischen Assistenten sowie des Aufnahmebereiches und der Hygieneabteilung. Gleichzeitig ist Prof. Timm Chefarzt der Chirurgischen Klinik.

Diplom-Pflegewirtin Uta Wroblewski vertritt die Pflege, die Funktionsdienste, die Servicekräfte, das Ambulanz- und Belegungsmanagement und die Bettenzentrale.

Personalleiter Helmut Andresen ist in seiner Funktion als Kaufmännischer Direktor für den gesamten Verwaltungsbereich verantwortlich. Dazu gehören die Finanz- und die Personalabteilung, der Versorgungsbereich und die Technik.

Diplom-Theologe Martin Mommsen von Geisau ist als Leiter der Abteilung für Seelsorge, soziale Dienste und Psychoonkologie als beratendes Direktoriumsmitglied tätig. Seine Verantwortung erstreckt sich auch auf alle ethischen Fragen, die in einem Krankenhaus von Bedeutung sind.